Лидеры некоммерческих организаций из регионов Беларуси изучают систему образования взрослых в Германии

Лидеры некоммерческих организаций из регионов Беларуси изучают систему образования взрослых в Германии 0 88

К изучению особенностей системы образования взрослых в Германии приступили лидеры некоммерческих организаций из регионов Беларуси, а также представители местной власти. Участники ознакомительногог визита в Ганновер представляют пилотные территории проекта «Учиться, чтобы действовать».

Сегодня участники познакомились друг с другом и обсудили программу визита, чтобы уже завтра начать активно познавать немецкую систему образования взрослых. Им предстоит провести в Германии неделю, насыщенную яркими событиями и полезными знаниями. Беларусы побывают в легендарных Народных высших школах, познакомятся с методиками образования взрослых, узнают секреты эффективного взаимодействия учреждений образования с местными властями.

По фото видно, что все с нетерпением ждут начала программы.. 

Let's get it started!


pimgpsh_fullsize_distrПроект «Учиться, чтобы действовать» реализуется в Беларуси Представительством зарегистрированного общества «Deutscher Volkshochschul-Verband e.V.» (ФРГ) в сотрудничестве с Ассоциацией дополнительного образования и просвещения. Проект финансируется Европейским Союзом и софинансируется DVV International (из средств Федерального министерства экономического сотрудничества и развития). 

Подбор мероприятий

Опрос

Какие темы тренингов считаете наиболее интересными

Подписка на новости

Видео блок

Годовой отчет